Восточные единоборства: Спортивные секции в Рязани

Джиу джитсу в фитнес центре "Bars Premium"

Рязань, ул. Московское шоссе, д. 5а

Расписание занятий и наличие мест уточняйте по телефону.

19.10.2015

Шаолиньское УШУ в ДЮЦ "Надежда"

Рязань, ул. Интернациональная, д. 5д

Расписание занятий и наличие мест уточняйте по телефону.

18.10.2015

Отделение Джиу-джитсу

Рязань, ул. Зубковой, д. 6б
Бесплатно

Более подробную информацию уточняйте по телефону.

18.10.2015

"Шаолиньское ушу" в "Рязанской Федерации Шаолиньских Боевых Искусств"

Рязань, ул. Интернациональная, д. 5д

Более подробную информацию уточняйте по телефону.

17.10.2015

Учреждения (школы, клубы) в разделе Единоборства, Спортивные единоборства в Рязани

Здесь представлен список всех секций, клубов и школ в Рязани из раздела Восточные единоборства. Показаны секции для всех возрастных групп. Поиск подходящего вам места для занятий спортом можно осуществлять прямо на карте или по списку. Вы можете выбрать подходящую спортивную секцию рядом с домом, работой или школой ваших детей. По каждому из объектов можно просмотреть более подробную информацию, номер телефона или другие контактные данные, чтобы записаться на секцию или уточнить информацию, которая вас интересует.

Восточные единоборства в Рязани

Видов восточных единоборств великое множество, но их общая черта — слияние боевого искусства и философии, развитие как тела, так и духа, сочетание боевых и оздоровительных практик. Самые известные восточные единоборства — айкидо, каратэ, кунг-фу и другие — обладают огромной популярностью, и вы можете найти спортивную секцию по ним в любом городе. А такие виды единоборств, как дзюдо и тхэквондо, входят в число олимпийских видов спорта.

Как выбрать подходящую школу восточных единоборств для детей? Нужно учитывать не только возраст, но и темперамент ребёнка, и его собственные предпочтения. Многие спортивные секции предлагают пробные занятия. Это может пригодиться и для взрослых, поскольку восточные боевые искусства помогают сохранять здоровье и энергичность в любом возрасте.